Poème-France.com

Poeme : Halbran



Halbran

Homme de cœur
A la plume splendide
L’âme d’un grand artiste
Bien entouré de nous si triste
Regardant ta place aujourd’hui vide
Amitié et respect, des mots qui demeurent
Nous orphelin de toi ami et copain, poète de valeur
Karimodo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔmə də kœʁ
a la plymə splɑ̃didə
lamə dœ̃ ɡʁɑ̃t- aʁtistə
bjɛ̃ ɑ̃tuʁe də nu si tʁistə
ʁəɡaʁdɑ̃ ta plasə oʒuʁdɥi vidə
amitje e ʁεspε, dε mo ki dəməʁe
nuz- ɔʁfəlɛ̃ də twa ami e kɔpɛ̃, pɔεtə də valœʁ