Univers de poésie d'un auteur

Poème:Halbran

Le Poème

Homme de cœur
A la plume splendide
L’âme d’un grand artiste
Bien entouré de nous si triste
Regardant ta place aujourd’hui vide
Amitié et respect, des mots qui demeurent
Nous orphelin de toi ami et copain, poète de valeur
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Karimodo

Poète Karimodo

Karimodo a publié sur le site 53 écrits. Karimodo est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Halbranhom=me=de=cœur 4
a=la=plu=me=splen=dide 6
lâ=me=dun=grand=ar=tiste 6
bien=en=tou=ré=de=nous=si=triste 8
re=gar=dant=ta=placeau=jourdhui=vide 7
a=mi=tié=et=res=pect=des=mots=qui=de=meurent 11
nous=orphe=lin=de=toi=a=mi=et=co=pain=po=è=te=de=va=leur 16
Phonétique : Halbranɔmə də kœʁ
a la plymə splɑ̃didə
lamə dœ̃ ɡʁɑ̃t- aʁtistə
bjɛ̃ ɑ̃tuʁe də nu si tʁistə
ʁəɡaʁdɑ̃ ta plasə oʒuʁdɥi vidə
amitje e ʁεspε, dε mo ki dəməʁe
nuz- ɔʁfəlɛ̃ də twa ami e kɔpɛ̃, pɔεtə də valœʁ
Syllabes Phonétique : Halbranɔ=mə=də=kœʁ 4
a=la=plymə=splɑ̃=didə 5
lamə=dœ̃=ɡʁɑ̃=taʁ=tistə 5
bjɛ̃=ɑ̃=tu=ʁe=də=nu=si=tʁistə 8
ʁə=ɡaʁ=dɑ̃=ta=plasə=o=ʒuʁ=dɥividə 8
a=mi=tje=e=ʁεs=pε=dε=mo=kidə=mə=ʁe 11
nu=zɔʁfə=lɛ̃=də=twa=a=mi=e=kɔ=pɛ̃=pɔ=ε=tə=də=va=lœʁ 16

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
28/12/2013 19:24Karimodo

Merci du com l’éraflure,l adieu à un ami poète ma sûrement inspiré,amitié

Auteur de Poésie
28/12/2013 22:41Tulipe Noire

joli acrostiche et bel hommage, mes amitiés.

Auteur de Poésie
29/12/2013 09:15Alanna

Hélas je ne connaissais pas Halbran mais je partage cette peine dans tes mots qui lui rendent hommage.

Auteur de Poésie
29/12/2013 10:26Daniel

Je lève les yeux au ciel et je vois déjà l’encre bleue de notre ami Guy...
Silence et respect....
Merci pour cet hommage...Amitié...Dan...

Auteur de Poésie
29/12/2013 20:00Karimodo

Merci tulipe noir de ton com,hommage qui me tenais à coeur,amitié

Auteur de Poésie
29/12/2013 20:03Karimodo

Merci alanna de ton com,amitiés

Auteur de Poésie
29/12/2013 20:05Karimodo

Merci daniel de ton com, silence et respect.....,amitié

Poème Hommage
Du 28/12/2013 13:11

L'écrit contient 42 mots qui sont répartis dans 1 strophes.

Forme poétique utilisée

Acrostiche