Univers de poésie d'un auteur

Prose:L Avenir

La Prose

Les déchets en tas
Notre salut, leurs transformations
Demain qui en naîtra
Quel création, pour quel ambition

La rigueur de l’acier, le protégeant
Mais à vouloir être accepter en ressemblant
Un cœur souder, une âme créée
Les maux de son créateur infligés

Elevant sa main, les larmes coulèrent
Car il ne lui ressemble guère
Et il subit à présent
Les états d’âmes humain en tourment

Exister c’est s’ouvrir au risque de souffrir
Etre accepter, aimer pour s’identifier
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

Re, dsl pour ceux à qui j ai manqué, voici ma dernier sculpture en fer recyclé
Merci de votre temps à bientôt
KARIM

Poeme de Karimodo

Poète Karimodo

Karimodo a publié sur le site 53 écrits. Karimodo est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : L Avenirlε deʃεz- ɑ̃ tas
nɔtʁə saly, lœʁ tʁɑ̃sfɔʁmasjɔ̃
dəmɛ̃ ki ɑ̃ nεtʁa
kεl kʁeasjɔ̃, puʁ kεl ɑ̃bisjɔ̃

la ʁiɡœʁ də lasje, lə pʁɔteʒɑ̃
mεz- a vulwaʁ εtʁə aksεpte ɑ̃ ʁəsɑ̃blɑ̃
œ̃ kœʁ sude, ynə amə kʁee
lε mo də sɔ̃ kʁeatœʁ ɛ̃fliʒe

ələvɑ̃ sa mɛ̃, lε laʁmə- kulεʁe
kaʁ il nə lɥi ʁəsɑ̃blə ɡεʁə
e il sybi a pʁezɑ̃
lεz- eta daməz- ymɛ̃ ɑ̃ tuʁme

εɡziste sε suvʁiʁ o ʁiskə də sufʁiʁ
εtʁə aksεpte, εme puʁ sidɑ̃tifje

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/02/2014 18:49Alanna

Exister c’est s’ouvrir au risque de souffrir
Comme tu as raison et comme l’on a peur d’être aimé ou non
Selon l’amour que l’on a reçu de notre ascendance
Heureuse de te revoir
Toujours créer depuis frankenstein
Ta sculpture est belle
Larmes d’acier nous émeuvent

Auteur de Poésie
02/02/2014 18:59Daniel

ça se visse, ça se boulonne et puis ça se soude notre passé pour l’avenir....
Lecture appréciée....Amitié...Dan....

Auteur de Poésie
02/02/2014 19:41Karimodo

Merci alanna de ton com,et heureu de te revoir aussi,amitié(je fait une petite pause de la prose)

Auteur de Poésie
02/02/2014 19:45Karimodo

Merci daniel de ton passage et de ton com,l avenir un vaste sujet qui inspire à beaucoup de mots et de maux,amitié

Auteur de Poésie
02/02/2014 22:22Antoine38

Rien ne se crée tout se transforme.
Le bonheur, c’est la joie d’avoir réussi quelques chose de difficile

Auteur de Poésie
03/02/2014 16:25Mireille.Seznec

Un gout d’éternité! Merci pour le partage, j’ai fait une belle lecture! Amitiés. Mireille

Auteur de Poésie
03/02/2014 20:05Karimodo

Merci antoin de ton com amitié

Auteur de Poésie
03/02/2014 20:08Karimodo

Merci mireille de tes coms,éternité l’avenir le dira mais une trace dans le temps oui,amitié

Prose - Sans Thème -
Du 02/02/2014 17:50

L'écrit contient 82 mots qui sont répartis dans 4 strophes.