Univers de poésie d'un auteur

Texte:Mon Avortement

Le Texte

Mon petit ange, j’aurai aimée être ta maman, mais j’étais beaucoup trop jeune pour t’offrir la vie que je voulais t’offrir. .
Mon bébé je t’ai fait partir alors que tu m’accompagner depuis 6 semaines et tu aurais pu m’accompagner jusqu’au bout. .
Je regrette tellement mon petit cœur. .
Ce vendredi la, où je t’ai perdu
Où je t’ai vu. .
Je n’ai pas réagis tout de suite
Mais les mois sont long
Je ne te verrait plus. .
Si maman avait su, elle t’aurai laisser pousser dans son bidon
Je regrette mon bébé excuse moi. .
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Kassiiiiii

Écrivain Kassiiiiii

Kassiiiiii a publié sur le site 1 écrit. Kassiiiiii est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mon Avortementmɔ̃ pəti ɑ̃ʒə, ʒoʁε εme εtʁə ta mamɑ̃, mε ʒetε boku tʁo ʒənə puʁ tɔfʁiʁ la vi kə ʒə vulε tɔfʁiʁ.
mɔ̃ bebe ʒə tε fε paʁtiʁ alɔʁ kə ty makɔ̃paɲe dəpɥi si- səmεnəz- e ty oʁε py makɔ̃paɲe ʒysko bu.
ʒə ʁəɡʁεtə tεllmɑ̃ mɔ̃ pəti kœʁ.
sə vɑ̃dʁədi la, u ʒə tε pεʁdy
u ʒə tε vy.
ʒə nε pa ʁeaʒi tu də sɥitə
mε lε mwa sɔ̃ lɔ̃
ʒə nə tə veʁε plys.
si mamɑ̃ avε sy, εllə toʁε lεse puse dɑ̃ sɔ̃ bidɔ̃
ʒə ʁəɡʁεtə mɔ̃ bebe εkskyzə mwa.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
05/04/2021 02:02Textme

Votre texte m’a touchée, il est déchirant…
Ayant vécu la même chose je peux comprendre la douleur…
Si vous avez besoin d’en parler, je suis à votre écoute.
Amicalement.

Texte Avortement
Du 28/09/2018 00:51

L'écrit contient 104 mots qui sont répartis dans 1 strophes.