Poème-France.com

Texte : Amour



Amour

Vous m’aimez ou me détestez, tous son mes favoris.
Si vous m’aimez, je serai toujours dans votre cœur.
Si vous me détestez, je serai toujours dans votre esprit.
Choisissez vous-même ce que vous aimez.
Khadidja

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu mεmez- u mə detεste, tus sɔ̃ mε favɔʁi.
si vu mεme, ʒə səʁε tuʒuʁ dɑ̃ vɔtʁə kœʁ.
si vu mə detεste, ʒə səʁε tuʒuʁ dɑ̃ vɔtʁə εspʁi.
ʃwazise vu mεmə sə kə vuz- εme.