Univers de poésie d'un auteur

Texte:Tous Les Lettres

A Propos du Texte

Abécédaire des qualités

Le Texte

Abécédaire des qualités
Ambitieux comme d’habitude
Brave comme un soldat
Créatif comme un artiste
Débrouillard (e) trouver des solutions à tous les problèmes.
Exaltant provoquant des sensations
Flexible facile et souple
Génial Extraordinaire, très intéressant.
Humble et modeste
Idéaliste plus platonisme
Judicieux avoir le jugement bon et sain
Khadidja nom d’une femme musulmane.
Lucide preuve de perspicacité
Méthodique comme un élève sérieux
Noble qui est digne d’admiration.
Ouvert (d’esprit)
Probe qui est droit, sans détour.
Qualifié (e) (plein de) qualités

Romantique en poésie
Spirituel et culturel
Talentueux qui a du talent.
Utile en temps voulu
Volontaire contre involontaire
Waouh, c’est si romantique.
X fois plein de qualités…
Yeux magnifiques sur la fenêtre du monde
Zoo, Jardin zoologique
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Khadidja

Écrivain Khadidja

Khadidja a publié sur le site 35 écrits. Khadidja est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Tous Les Lettresabesedεʁə dε kalite
ɑ̃bitjø kɔmə dabitydə
bʁavə kɔmə œ̃ sɔlda
kʁeatif kɔmə œ̃n- aʁtistə
debʁujaʁd (ə) tʁuve dε sɔlysjɔ̃z- a tus lε pʁɔblεmə.
εɡzaltɑ̃ pʁɔvɔkɑ̃ dε sɑ̃sasjɔ̃
flεksiblə fasilə e suplə
ʒenjal εkstʁaɔʁdinεʁə, tʁεz- ɛ̃teʁesɑ̃.
œ̃blə e mɔdεstə
idealistə plys platɔnismə
ʒydisjøz- avwaʁ lə ʒyʒəmɑ̃ bɔ̃ e sɛ̃
kadidʒa nɔ̃ dynə famə myzylmanə.
lysidə pʁəvə də pεʁspikasite
metɔdikə kɔmə œ̃n- elεvə seʁjø
nɔblə ki ε diɲə dadmiʁasjɔ̃.
uvεʁt (dεspʁit)
pʁɔbə ki ε dʁwa, sɑ̃ detuʁ.
kalifje (ə) (plɛ̃ də) kalite

ʁɔmɑ̃tikə ɑ̃ pɔezi
spiʁitɥεl e kyltyʁεl
talɑ̃tɥø ki a dy talɑ̃.
ytilə ɑ̃ tɑ̃ vuly
vɔlɔ̃tεʁə kɔ̃tʁə ɛ̃vɔlɔ̃tεʁə
wau, sε si ʁɔmɑ̃tikə.
iks fwa plɛ̃ də kalite…
iø maɲifik syʁ la fənεtʁə dy mɔ̃də
zo, ʒaʁdɛ̃ zolɔʒikə

Historique des Modifications

16/04/2021 12:04

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
16/04/2021 12:11Khadidja

merci

Texte Vie
Du 01/05/2019 00:36

L'écrit contient 122 mots qui sont répartis dans 2 strophes.