Univers de poésie d'un auteur

Texte:Amour

Le Texte

Vous m’aimez ou me détestez, tous son mes favoris.
Si vous m’aimez, je serai toujours dans votre cœur.
Si vous me détestez, je serai toujours dans votre esprit.
Choisissez vous-même ce que vous aimez.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Khadidja

Écrivain Khadidja

Khadidja a publié sur le site 35 écrits. Khadidja est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Amourvu mεmez- u mə detεste, tus sɔ̃ mε favɔʁi.
si vu mεme, ʒə səʁε tuʒuʁ dɑ̃ vɔtʁə kœʁ.
si vu mə detεste, ʒə səʁε tuʒuʁ dɑ̃ vɔtʁə εspʁi.
ʃwazise vu mεmə sə kə vuz- εme.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/03/2020 14:48Khadidja

merci

Texte Amour
Du 01/05/2019 00:05

L'écrit contient 37 mots qui sont répartis dans 1 strophes.