Poème-France.com

Texte : Oppression



Oppression

L’oppression d’une nation.
Dans une grande prison
Suivi par une autre plus petite
Ils ont dit, respirez…
Est ce eux les malades ؟
Ou bien les autres…
Un sentiment de frustration. horrible
que la vie vous l’enseignera.
Khadidja

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔpʁesjɔ̃ dynə nasjɔ̃.
dɑ̃z- ynə ɡʁɑ̃də pʁizɔ̃
sɥivi paʁ ynə otʁə plys pətitə
ilz- ɔ̃ di, ʁεspiʁe…
ε sə ø lε maladə
u bjɛ̃ lεz- otʁə…
œ̃ sɑ̃timɑ̃ də fʁystʁasjɔ̃. ɔʁiblə
kə la vi vu lɑ̃sεɲəʁa.