Poème-France.com

Texte : Respect



Respect

Les gens peuvent être en désaccord avec vous
dans vos opinions, mais ne les faites pas
différer en une chose, c’est votre respect
la question reste ouverte a votre avis
Khadidja

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʒɑ̃ pəve εtʁə ɑ̃ dezakɔʁ avεk vu
dɑ̃ voz- ɔpinjɔ̃, mε nə lε fεtə pa
difeʁe ɑ̃n- ynə ʃozə, sε vɔtʁə ʁεspε
la kεstjɔ̃ ʁεstə uvεʁtə a vɔtʁə avi