Poème-France.com

Texte : Religion



Religion

testament
que lis tu après moi ؟
lire ton livre spirituelle
nuit et jour tu seras
mon enfants bénit
tu ne regretteras pas
le droit chemin suivit
dans ton parcours de la vie
en une complete sérénité
plus forte reconciliation
avec sois meme ou
les vrais croyants seront
réunis dans l’au delà.
Khadidja

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεstame
kə li ty apʁε mwa
liʁə tɔ̃ livʁə spiʁitɥεllə
nɥi e ʒuʁ ty səʁa
mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃ beni
ty nə ʁəɡʁεtəʁa pa
lə dʁwa ʃəmɛ̃ sɥivi
dɑ̃ tɔ̃ paʁkuʁ də la vi
ɑ̃n- ynə kɔ̃plətə seʁenite
plys fɔʁtə ʁəkɔ̃siljasjɔ̃
avεk swa məmə u
lε vʁε kʁwajɑ̃ səʁɔ̃
ʁeyni dɑ̃ lo dəla.