Poème-France.com

Texte : Douleurs



Douleurs

Les larmes ne sont pas des gouttes. .
Mais des mots sont tombés qui n’on pas
trouvés ceux qui les comprennent…
On doit avoir pitié des uns et des autres,
pour soulager les faibles humains. .
Khadidja

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε laʁmə- nə sɔ̃ pa dε ɡutə.
mε dε mo sɔ̃ tɔ̃be ki nɔ̃ pa
tʁuve sø ki lε kɔ̃pʁεne…
ɔ̃ dwa avwaʁ pitje dεz- œ̃ e dεz- otʁə,
puʁ sulaʒe lε fεbləz- ymɛ̃.