Poème-France.com

Texte : La Fin.



La Fin.

La mort est la seule vérité à laquelle
tous les êtres humains croient et,
malgré ce consensus universel,
son apparition est toujours un événement
de grande détresse pour toutes les âmes.
Khadidja

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ ε la sələ veʁite a lakεllə
tus lεz- εtʁə- ymɛ̃ kʁwae e,
malɡʁe sə kɔ̃sɑ̃sysz- ynivεʁsεl,
sɔ̃n- apaʁisjɔ̃ ε tuʒuʁz- œ̃n- evenəmɑ̃
də ɡʁɑ̃də detʁεsə puʁ tutə lεz- amə.