Poème-France.com

Poeme : Tout Tenter



Tout Tenter

Je suis tombé souvent, je me relèverais
Je veux toucher le bois
Être musicien chanteur,
Sculpteur. . magicien
Apprendre de toi, aimer
Monde, je t’embrasserais
Je suis curieux de tout et de rien
Cuisinier je deviendrais pour les miens
Monde, dans tes yeux je trouverais
La peur de pas vivre assez
Comme dirait Baudelaire
Pour tout essayer…
Kirian

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tɔ̃be suvɑ̃, ʒə mə ʁəlεvəʁε
ʒə vø tuʃe lə bwa
εtʁə myzisjɛ̃ ʃɑ̃tœʁ,
skylptœʁ. maʒisjɛ̃
apʁɑ̃dʁə də twa, εme
mɔ̃də, ʒə tɑ̃bʁasəʁε
ʒə sɥi kyʁjø də tut- e də ʁjɛ̃
kɥizinje ʒə dəvjɛ̃dʁε puʁ lε mjɛ̃
mɔ̃də, dɑ̃ tεz- iø ʒə tʁuvəʁε
la pœʁ də pa vivʁə ase
kɔmə diʁε bodəlεʁə
puʁ tut- esεje…