Poème-France.com

Texte : Esprit Voyageur



Esprit Voyageur

Toucher la légèreté de l’air
Caresser le souffle du vent
Capturer l’horizon
Aller loin, très loin
Vers une nouvelle destination

Aller vers les coins
Les plus lointains de l’esprit
Effacer même les traces
Les plus fines
Se libérer, se libérer
Un désir qui ne finit jamais…
Kloklo

PostScriptum

Quelques fois on veut s`évader, tout simplement.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tuʃe la leʒεʁəte də lεʁ
kaʁese lə suflə dy vɑ̃
kaptyʁe lɔʁizɔ̃
ale lwɛ̃, tʁε lwɛ̃
vεʁz- ynə nuvεllə dεstinasjɔ̃

ale vεʁ lε kwɛ̃
lε plys lwɛ̃tɛ̃ də lεspʁi
efase mεmə lε tʁasə
lε plys finə
sə libeʁe, sə libeʁe
œ̃ deziʁ ki nə fini ʒamε…