Poème-France.com

Texte : Bonjour



Bonjour

Lumière éclatante
Plus que ravissante
Tu me caresses
Et tu me fais des promesses

Tu vas toujours m’inspirer
A chaque moment de matinée
Tu me feras danser mon âme
Qui se cache entre les flammes
Kloklo

PostScriptum

Poesie qui parle du lever du soleil et des sentiments qu`il nous procure.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lymjεʁə eklatɑ̃tə
plys kə ʁavisɑ̃tə
ty mə kaʁesə
e ty mə fε dε pʁɔmesə

ty va tuʒuʁ mɛ̃spiʁe
a ʃakə mɔmɑ̃ də matine
ty mə fəʁa dɑ̃se mɔ̃n- amə
ki sə kaʃə ɑ̃tʁə lε flamə