Poème-France.com

Texte : Mélodie



A Propos

Un poème sur l`amour pour la musique française

Mélodie

Un univers musical
Où tout semble assez original
Je l’adore, je le kiffe
Il me drague et me siffle
Moi, je fais la coquette
En remuant la tête
Je m’eclipse dans ses chansons
Et je murmure avec leurs mots
Je danse en me baladant
A l’intérieur évidemment
Kloklo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ynive myzikal
u tu sɑ̃blə asez- ɔʁiʒinal
ʒə ladɔʁə, ʒə lə kifə
il mə dʁaɡ e mə siflə
mwa, ʒə fε la kɔkεtə
ɑ̃ ʁəmɥɑ̃ la tεtə
ʒə mεklipsə dɑ̃ sε ʃɑ̃sɔ̃
e ʒə myʁmyʁə avεk lœʁ mo
ʒə dɑ̃sə ɑ̃ mə baladɑ̃
a lɛ̃teʁjœʁ evidamɑ̃