Poème-France.com

Poeme : Hummmmmm



Hummmmmm

Suinter pour un corps a corps
Me liquéfier entre tes cuisses
Avaler ton nectar intime
Pénétrer dans tes abysses
Glissades et va-et-vient
Mon édifice entre tes reins
Te chevaucher durant des heures
Accélérer dans ton charnel
Hurle, crie, je m’aguerris
En ton domaine, je m’assouvit
Et sur tes dunes, je m’extasie
Kri2S

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɥɛ̃te puʁ œ̃ kɔʁz- a kɔʁ
mə likefje ɑ̃tʁə tε kɥisə
avale tɔ̃ nεktaʁ ɛ̃timə
penetʁe dɑ̃ tεz- abisə
ɡlisadəz- e va e vjɛ̃
mɔ̃n- edifisə ɑ̃tʁə tε ʁɛ̃
tə ʃəvoʃe dyʁɑ̃ dεz- œʁ
akseleʁe dɑ̃ tɔ̃ ʃaʁnεl
yʁlə, kʁi, ʒə maɡeʁi
ɑ̃ tɔ̃ dɔmεnə, ʒə masuvi
e syʁ tε dynə, ʒə mεkstazi