Univers de poésie d'un auteur

Texte:L’inconditionnel

A Propos du Texte

Noahm : plaisir, sucré… D’un amour cet enfant est né

Le Texte

Je ne comprend pas, pourquoi j’ai peur de moi
Je ne comprend pas pourquoi, j’ai peur de l’avoir avec moi

Ma chaire, mon sang la quiétude de tout mes tourmant.
Ma chaire, mon sang lui mon enfant.

MOn unique mon amour, lui pour toujours
Mon unique mon amour, mon combat de chaque jour.

Ma force ma faiblesse,
Je ne veux que tu me laisse.

Une relation à distance.
Le fruit d’un amour intensep

Nous deux séparé, mon cœur c’est brisé
Nous deux pour l’éternité, mon fils ma moitié

Ma. Force ma fierté
Toi et moi à jamais

MOn fils ma bataille
J’ai peur que tu me taille

Mes erreurs mon passé
Ton enfance dévasté

Mon amours tes envies
Le combat de ma vie
Toi pour moi
Moi je ferai tout pour toi

Ma force mon souffle
Mes peurs tu camoufles

L’absence la distance,
les douleurs de mon enfance

MOn étoile mon soleil
Tu es mon unique merveille

Pour toi mon amour
S emplifie de jour en jour

Tu es mon combat ma vie
Mon unique pour l’infini

Noahm, mon ame
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Ras

Poeme de Ksara72W

Écrivain Ksara72W

Ksara72W a publié sur le site 1 écrit. Ksara72W est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : L’inconditionnelʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa, puʁkwa ʒε pœʁ də mwa
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa puʁkwa, ʒε pœʁ də lavwaʁ avεk mwa

ma ʃεʁə, mɔ̃ sɑ̃ la kjetydə də tu mε tuʁmɑ̃.
ma ʃεʁə, mɔ̃ sɑ̃ lɥi mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃.

mɔ̃n- ynikə mɔ̃n- amuʁ, lɥi puʁ tuʒuʁ
mɔ̃n- ynikə mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃ kɔ̃ba də ʃakə ʒuʁ.

ma fɔʁsə ma fεblεsə,
ʒə nə vø kə ty mə lεsə.

ynə ʁəlasjɔ̃ a distɑ̃sə.
lə fʁɥi dœ̃n- amuʁ ɛ̃tɑ̃sεp

nu dø sepaʁe, mɔ̃ kœʁ sε bʁize
nu dø puʁ letεʁnite, mɔ̃ fis ma mwatje

ma. fɔʁsə ma fjεʁte
twa e mwa a ʒamε

mɔ̃ fis ma batajə
ʒε pœʁ kə ty mə tajə

mεz- eʁœʁ mɔ̃ pase
tɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə devaste

mɔ̃n- amuʁ tεz- ɑ̃vi
lə kɔ̃ba də ma vi
twa puʁ mwa
mwa ʒə fəʁε tu puʁ twa

ma fɔʁsə mɔ̃ suflə
mε pœʁ ty kamuflə

labsɑ̃sə la distɑ̃sə,
lε dulœʁ də mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə

mɔ̃n- etwalə mɔ̃ sɔlεj
ty ε mɔ̃n- ynikə mεʁvεjə

puʁ twa mɔ̃n- amuʁ
εs ɑ̃plifi də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ

ty ε mɔ̃ kɔ̃ba ma vi
mɔ̃n- ynikə puʁ lɛ̃fini

nɔam, mɔ̃n- amə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Enfant
Du 29/05/2019 02:35

L'écrit contient 189 mots qui sont répartis dans 16 strophes.