Univers de poésie d'un auteur

Prose:Tu Me Hantes

La Prose

Pourquoi hantes-tu mes nuits ?
Pourquoi ne me laisses-tu pas m’endormir tranquillement tel que je le voudrais ?
Pourquoi m’empêches-tu de dormir ?
Pourquoi reviens-tu me voir toutes les nuits ?
Pourquoi ai-je envie de te rejoindre ?
Est-ce qu’un jour tu sortiras de ma tête ?

Pour que tu t’en ailles il paraî qu’il faut que je parle.
Je ne suis pas sûre d’y arriver mais bon c’est la vie et parfois ça fait mal de la regarder en face.

Est-ce que quelqu’un peut échapper à son destin ?
Non je ne crois pas. Alors il faut faire comme tout le monde, mais est-ce que j’y arriverais jusqu’a la fin ?
ça ce n’est pas sûr ! !
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de L'adieu

Poète L'adieu

L'adieu a publié sur le site 4 écrits. L'adieu est membre du site depuis l'année 2008.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Tu Me Hantespuʁkwa-ɑ̃tə ty mε nɥi ?
puʁkwa nə mə lεsə ty pa mɑ̃dɔʁmiʁ tʁɑ̃kjmɑ̃ tεl kə ʒə lə vudʁε ?
puʁkwa mɑ̃pεʃə ty də dɔʁmiʁ ?
puʁkwa ʁəvjɛ̃ ty mə vwaʁ tutə lε nɥi ?
puʁkwa ε ʒə ɑ̃vi də tə ʁəʒwɛ̃dʁə ?
ε sə kœ̃ ʒuʁ ty sɔʁtiʁa də ma tεtə ?

puʁ kə ty tɑ̃n- ajəz- il paʁε kil fo kə ʒə paʁlə.
ʒə nə sɥi pa syʁə di aʁive mε bɔ̃ sε la vi e paʁfwa sa fε mal də la ʁəɡaʁde ɑ̃ fasə.

ε sə kə kεlkœ̃ pø eʃape a sɔ̃ dεstɛ̃ ?
nɔ̃ ʒə nə kʁwa pa. alɔʁz- il fo fεʁə kɔmə tu lə mɔ̃də, mεz- ε sə kə ʒi aʁivəʁε ʒyska la fɛ̃ ?
sa sə nε pa syʁ ! !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
15/11/2010 21:02Nikita

On échappe malheureusement jamais à son destin, mais parfois on peut changer son destin
Garde ce courage minime soit-il en le gardant comme pour écrire ses mots...
Le courage tu le possèdes, alors exploite le à ta guise, quand on sait parler de ses maux on peut, avec de la volonté changer ce que l’on ne veut plus...

Mille baisers

Amitiés Nikita 😕

Prose Mort
Du 06/10/2010 17:39

L'écrit contient 128 mots qui sont répartis dans 3 strophes.