Poème-France.com

Poeme : Juste Pour Toi



Juste Pour Toi

Tu vois mon sourire dans le noir, au jour il s’efface
Tu sens la chaleur dans mes mains, le matin elle trépasse
Tu perçois la lueur dans mes yeux, elle ne brille que pour toi
Tu entends mon cœur battre, ce n’est magique qu’avec toi
Lady Alone

PostScriptum

Une petite brise d’inspiration comme sa… je n’en n’est pas rajouter pour ne pas gâcher sa beauté : -)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vwa mɔ̃ suʁiʁə dɑ̃ lə nwaʁ, o ʒuʁ il sefasə
ty sɑ̃s la ʃalœʁ dɑ̃ mε mɛ̃, lə matɛ̃ εllə tʁepasə
ty pεʁswa la lɥœʁ dɑ̃ mεz- iø, εllə nə bʁijə kə puʁ twa
ty ɑ̃tɑ̃ mɔ̃ kœʁ batʁə, sə nε maʒikə kavεk twa