Poème-France.com

Poeme : Je Ne Suis Plus Cette Fille Là



Je Ne Suis Plus Cette Fille Là

Je ne suis plus cette fille là
Qui aurait déchiré ses mots pour ne plus dire je t’aime
Qui aurait brulé ses photos pour voir son sourire mourir
Qui aurait ouvert ses veines pour que se déverse son amour
Qui aurait arraché son cœur pour ne plus penser à lui
Qui aurait craché ses baisers pour empoisonner ses soirs
Qui aurait crevé ses yeux pour ne plus le revoir
Qui aurait coupé ses mains pour ne plus y sentir les siennes

Qui se serait rabaissée au titre de chienne… tout ça pour un je t’aime
Lady Alone

PostScriptum

Un peu de nostalgie de mes premiers amours ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi plys sεtə fijə la
ki oʁε deʃiʁe sε mo puʁ nə plys diʁə ʒə tεmə
ki oʁε bʁyle sε fɔto puʁ vwaʁ sɔ̃ suʁiʁə muʁiʁ
ki oʁε uvεʁ sε vεnə puʁ kə sə devεʁsə sɔ̃n- amuʁ
ki oʁε aʁaʃe sɔ̃ kœʁ puʁ nə plys pɑ̃se a lɥi
ki oʁε kʁaʃe sε bεze puʁ ɑ̃pwazɔne sε swaʁ
ki oʁε kʁəve sεz- iø puʁ nə plys lə ʁəvwaʁ
ki oʁε kupe sε mɛ̃ puʁ nə plysz- i sɑ̃tiʁ lε sjεnə

ki sə səʁε ʁabεse o titʁə də ʃjεnə… tu sa puʁ œ̃ ʒə tεmə