Poème-France.com

Poeme : Doux Secret Senteur.



Doux Secret Senteur.

Doux secret senteur.
Première fois, premier émoi, décor parfait
Empreints de volupté, de ces corps enlacés
Attrait divin, douce folie, ne plus pouvoir s’en lasser
Unisson, au silence mêlé de la nuit.
Aimant passion, parfum séduit l’âme si fort
Irrésistible vertige les encense, concert de sensualité
Magie que ces effluves veloutées, en corps et encor
Enchantent l’atmosphère, hors pair charme discret opère en chair.
D’où leur Amour…
Almaflamenca

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

du sεkʁε sɑ̃tœʁ.
pʁəmjεʁə fwa, pʁəmje emwa, dekɔʁ paʁfε
ɑ̃pʁɛ̃ də vɔlypte, də sε kɔʁz- ɑ̃lase
atʁε divɛ̃, dusə fɔli, nə plys puvwaʁ sɑ̃ lase
ynisɔ̃, o silɑ̃sə mεle də la nɥi.
εmɑ̃ pasjɔ̃, paʁfœ̃ sedɥi lamə si fɔʁ
iʁezistiblə vεʁtiʒə lεz- ɑ̃sɑ̃sə, kɔ̃sεʁ də sɑ̃sɥalite
maʒi kə sεz- eflyvə vəlute, ɑ̃ kɔʁz- e ɑ̃kɔʁ
ɑ̃ʃɑ̃te latmɔsfεʁə, ɔʁ pεʁ ʃaʁmə diskʁε ɔpεʁə ɑ̃ ʃεʁ.
du lœʁ amuʁ…