Univers de poésie d'un auteur

Prose:Mi Hombre Mi Luz

La Prose

Etoile d’Amour…

Soleil de mes nuits que jamais je n’oublie,
Toi seul sais gommer les tourments, de la vie qui m’ennuie,
De ceux qui tuent, ne dis mot, mais au passage lis les traces,
Et ressens ces flammes qui m’agacent !

Approche toi, hombre, viens encore plus près,
Nuitée où l’extrême désir de thémer,
T’offrir cette danse du feu endiablée,
Toi seul, dôme sombre, sauvage guerrier, me fais vibrer !

Volcanique plaisir, cette faim de toi,
Féline, de mes griffes, te lacérer sans foi,
Mon corps n’est plus qu’une vague
Qui ondule au gré de tes baisers en rage.

Tes lèvres me brûlent les chairs,
Eclairs survoltés, Xéna n’est plus qu’éruption,
A corps perdus, deux âmes en fusion,
Avalanche déclenchée, tornade charnelle d’éclairs.

Nos âmes s’enflamment, semblables,
Est ce bien raisonnable, que diable,
Impatience est un vilain défaut,
Mais c’est plus fort que tout, j’tai dans la peau.

Te Souviens tu, ce soir-là, mon cœur qui claquait,
Où les frissons, Ô, temps d’Amour, me parcouraient,
Reflet argenté, secrètes, étoiles par millier,
Admiraient l’Amour, qui lui brillait de si près !

*Mon homme, ma lumière…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Almaflamenca

Poète Almaflamenca

Almaflamenca a publié sur le site 8 écrits. Almaflamenca est membre du site depuis l'année 2010.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mi Hombre Mi Luzətwalə damuʁ…

sɔlεj də mε nɥi kə ʒamε ʒə nubli,
twa səl sε ɡɔme lε tuʁmɑ̃, də la vi ki mɑ̃nɥi,
də sø ki tɥe, nə di mo, mεz- o pasaʒə li lε tʁasə,
e ʁəsɛ̃ sε flamə ki maɡase !

apʁoʃə twa, ɔ̃bʁə, vjɛ̃z- ɑ̃kɔʁə plys pʁε,
nɥite u lεkstʁεmə deziʁ də teme,
tɔfʁiʁ sεtə dɑ̃sə dy fø ɑ̃djable,
twa səl, domə sɔ̃bʁə, sovaʒə ɡeʁje, mə fε vibʁe !

vɔlkanikə plεziʁ, sεtə fɛ̃ də twa,
felinə, də mε ɡʁifə, tə laseʁe sɑ̃ fwa,
mɔ̃ kɔʁ nε plys kynə vaɡ
ki ɔ̃dylə o ɡʁe də tε bεzez- ɑ̃ ʁaʒə.

tε lεvʁə- mə bʁyle lε ʃεʁ,
εklεʁ syʁvɔlte, ksena nε plys keʁypsjɔ̃,
a kɔʁ pεʁdys, døz- aməz- ɑ̃ fyzjɔ̃,
avalɑ̃ʃə deklɑ̃ʃe, tɔʁnadə ʃaʁnεllə deklεʁ.

noz- amə sɑ̃flamɑ̃, sɑ̃blablə,
ε sə bjɛ̃ ʁεzɔnablə, kə djablə,
ɛ̃pasjɑ̃sə εt- œ̃ vilɛ̃ defo,
mε sε plys fɔʁ kə tu, ʒtε dɑ̃ la po.

tə suvjɛ̃ ty, sə swaʁ la, mɔ̃ kœʁ ki klakε,
u lε fʁisɔ̃, o, tɑ̃ damuʁ, mə paʁkuʁε,
ʁəflε aʁʒɑ̃te, sεkʁεtə, etwalə paʁ milje,
admiʁε lamuʁ, ki lɥi bʁijε də si pʁε !

asteʁiskə mɔ̃n- ɔmə, ma lymjεʁə…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
25/06/2010 16:08Marcel42

De la passion à l’état pur.
Bravo.

Auteur de Poésie
25/06/2010 16:14Alan754

Que de sensualité, d’amour dans ton poème.
C’est le Roi Soleil ressuscité.
S’il te donne tout cela
C’est qu’il sait à qui il le donne.

Merci

Prose Coeur
Du 23/06/2010 08:12

L'écrit contient 198 mots qui sont répartis dans 8 strophes.