Univers de poésie d'un auteur

Prose:Clair De Soleil.

La Prose

CLAIR DE SOLEIL.
Eveil à l’horizon, d’où surgit l’éclair nous sidère,
soleil levant, s’étire gaiement sur la Méditerranéenne,
plongeant nos demains d’espoir et de mystère,
l’attrait de ce géant, danger, le corps en vie, d’ailes flambées, et filtre l’air,
quand l’aimant fascine, au vent jamais ne ment, toujours et encore,
observez le chanter lorsque les amants dansent.
Devinez ces chairs tressaillantes, jusqu’au-dessus des cîmes,
mirez l’Or reluisant, et moi qui m’incline
désastre lorsqu’il décline, le bois des yeux, anime ses victimes.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Almaflamenca

Poète Almaflamenca

Almaflamenca a publié sur le site 8 écrits. Almaflamenca est membre du site depuis l'année 2010.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Clair De Soleil.klεʁ də sɔlεj.
əvεj a lɔʁizɔ̃, du syʁʒi leklεʁ nu sidεʁə,
sɔlεj ləvɑ̃, setiʁə ɡεmɑ̃ syʁ la mediteʁaneεnə,
plɔ̃ʒɑ̃ no dəmɛ̃ dεspwaʁ e də mistεʁə,
latʁε də sə ʒeɑ̃, dɑ̃ʒe, lə kɔʁz- ɑ̃ vi, dεlə flɑ̃be, e filtʁə lεʁ,
kɑ̃ lεmɑ̃ fasinə, o vɑ̃ ʒamε nə mɑ̃, tuʒuʁz- e ɑ̃kɔʁə,
ɔpsεʁve lə ʃɑ̃te lɔʁskə lεz- amɑ̃ dɑ̃se.
dəvine sε ʃεʁ tʁesajɑ̃tə, ʒysko dəsy dε simə,
miʁe lɔʁ ʁəlɥizɑ̃, e mwa ki mɛ̃klinə
dezastʁə lɔʁskil deklinə, lə bwa dεz- iø, animə sε viktimə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
28/06/2010 15:57Alan754

J’ai pas tout compris, mais la musique est là !
l’étoile d’or aussi

Merci

Prose Solaire
Du 27/06/2010 00:08

L'écrit contient 95 mots qui sont répartis dans 1 strophes.