Univers de poésie d'un auteur

Texte:Je N’en Peux Plus

Le Texte

La vie n’en vaut plus la peine
C’est pourquoi j’ai martyrisé ses pauvre veines
Mes yeux guide le chemin de ma peine
Mon cœur défoule toute ma haine
Sans craindre
Ce que mon corps endurait comme peine

Laissez moi sortir de cet enfer
Rien qu’une dernière journée sur terre
Je ne veux plus jamais devoir à me battre

Ce n’est qu’une simple enfant à oublier
Rien de si compliqué

Ils ont essayé de me réveiller
Malgré les cris de ceux qui m’aimaient
Mon corps voulait s’endormir à tout jamais
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Je me sentais comme ça avant et j’ai décider d’écrire sur ce sujet. Le suicide est une option pour certains mais croyez moi vous allez vous en sortir

Poeme de Lau<3

Écrivain Lau<3

Lau<3 a publié sur le site 1 écrit. Lau<3 est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Je N’en Peux Plusla vi nɑ̃ vo plys la pεnə
sε puʁkwa ʒε maʁtiʁize sε povʁə vεnə
mεz- iø ɡidə lə ʃəmɛ̃ də ma pεnə
mɔ̃ kœʁ defulə tutə ma-εnə
sɑ̃ kʁɛ̃dʁə
sə kə mɔ̃ kɔʁz- ɑ̃dyʁε kɔmə pεnə

lεse mwa sɔʁtiʁ də sεt ɑ̃fe
ʁjɛ̃ kynə dεʁnjεʁə ʒuʁne syʁ teʁə
ʒə nə vø plys ʒamε dəvwaʁ a mə batʁə

sə nε kynə sɛ̃plə ɑ̃fɑ̃ a ublje
ʁjɛ̃ də si kɔ̃plike

ilz- ɔ̃ esεje də mə ʁevεje
malɡʁe lε kʁi də sø ki mεmε
mɔ̃ kɔʁ vulε sɑ̃dɔʁmiʁ a tu ʒamε

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
06/05/2021 20:12Anya

Un texte beau mais triste à mourir, heureusement que le post-scriptum ouvre la voie à l’espérance!

Texte Suicide
Du 06/05/2021 17:36

L'écrit contient 97 mots qui sont répartis dans 4 strophes.