Univers de poésie d'un auteur

Texte:Fin D’année

Le Texte

En cette fin d’année, un éclatant arc-en-ciel se déploie dans le ciel, tissant les couleurs de l’espoir. Que chaque teinte soit une promesse de jours meilleurs et que la douce harmonie des couleurs accompagne chacun de vos pas vers la nouvelle année. Que la lumière de cet arc-en-ciel guide vos rêves et illumine le chemin de l’avenir. Que la magie persiste et que l’année qui s’achève laisse place à un nouveau chapitre empreint de bonheur, d’amour et de réussite. Belle soirée à vous.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Laulauinberry

Écrivain Laulauinberry

Laulauinberry a publié sur le site 4 écrits. Laulauinberry est membre du site depuis l'année 2023.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Fin D’annéeɑ̃ sεtə fɛ̃ dane, œ̃n- eklatɑ̃ aʁk ɑ̃ sjεl sə deplwa dɑ̃ lə sjεl, tisɑ̃ lε kulœʁ də lεspwaʁ. kə ʃakə tɛ̃tə swa ynə pʁɔmεsə də ʒuʁ mεjœʁz- e kə la dusə-aʁmɔni dε kulœʁz- akɔ̃paɲə ʃakœ̃ də vo pa vεʁ la nuvεllə ane. kə la lymjεʁə də sεt aʁk ɑ̃ sjεl ɡidə vo ʁεvəz- e ilyminə lə ʃəmɛ̃ də lavəniʁ. kə la maʒi pεʁsistə e kə lane ki saʃεvə lεsə plasə a œ̃ nuvo ʃapitʁə ɑ̃pʁɛ̃ də bɔnœʁ, damuʁ e də ʁeysitə. bεllə swaʁe a vu.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
01/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Bonne Année
Du 31/12/2023 16:03

L'écrit contient 93 mots qui sont répartis dans 1 strophes.