Poème-France.com

Texte : Mes Erreurs…



Mes Erreurs…

Mon malêtre continue…
Je vois tous, mais je ne dit rien. Cela me fais sentir mal. J’ai l’impression d’être dans une autre dimension. Cela me fais sentir hanter. Je me sens mal, mal, mal, mal, et pu**** je me sens toujours mal. Mais je me sens mal aussi pour les autres, alors je fais du mieux possible pour que les gens se sentent mieux que moi.
J’en ai terminé.
Léonie Blanchet

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ malεtʁə kɔ̃tinɥ…
ʒə vwa tus, mε ʒə nə di ʁjɛ̃. səla mə fε sɑ̃tiʁ mal. ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə dɑ̃z- ynə otʁə dimɑ̃sjɔ̃. səla mə fε sɑ̃tiʁ-ɑ̃te. ʒə mə sɑ̃s mal, mal, mal, mal, e py asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə ʒə mə sɑ̃s tuʒuʁ mal. mε ʒə mə sɑ̃s mal osi puʁ lεz- otʁə, alɔʁ ʒə fε dy mjø pɔsiblə puʁ kə lε ʒɑ̃ sə sɑ̃te mjø kə mwa.
ʒɑ̃n- ε tεʁmine.