Poème-France.com

Texte : A L’intérieur



A L’intérieur

Être célibataire à la Saint Valentin, c’est mieux que être orphelins à la fête des mère.
Source : Instagram
Tous les masques tombent avec le temps.
Source : Google
J’ai jamais cru en hier, alors laisse-moi croire en demain.
Source : Instagram
"Je vais bien’ est le plus gros mensonge d’une femme.
Source : Instagram
Si j’avais su que se serai notre dernier câlin, je l’aurai fais durée un peu plus longtemps.
Source : Instagram

Mais malgré ça, j’ai quand-même hâte de passer l’été avec toi❤
Source : Moi
Léonie Blanchet

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə selibatεʁə a la sɛ̃ valɑ̃tɛ̃, sε mjø kə εtʁə ɔʁfəlɛ̃z- a la fεtə dε mεʁə.
suʁsə : ɛ̃staɡʁam
tus lε mask tɔ̃be avεk lə tɑ̃.
suʁsə : ɡuɡlə
ʒε ʒamε kʁy ɑ̃n- jεʁ, alɔʁ lεsə mwa kʁwaʁə ɑ̃ dəmɛ̃.
suʁsə : ɛ̃staɡʁam
"ʒə vε bjənε lə plys ɡʁo mɑ̃sɔ̃ʒə dynə famə.
suʁsə : ɛ̃staɡʁam
si ʒavε sy kə sə səʁε nɔtʁə dεʁnje kalɛ̃, ʒə loʁε fε dyʁe œ̃ pø plys lɔ̃tɑ̃.
suʁsə : ɛ̃staɡʁam

mε malɡʁe sa, ʒε kɑ̃ mεmə atə də pase lete avεk twa
suʁsə : mwa