Univers de poésie d'un auteur

Texte:Et Puis Quoi !

A Propos du Texte

Ok il

Le Texte

La vie même si elle périe
Reste une aventure en gris
L’on a tendance à se demander
Oú vas la plume où va l’euphorie et on s’en lasse !
Aujourd’hui des éternels regards l’onde si lasse
À force de travailler sans estime l’on cours droit vers la grasse
Et puis quoi ! Dirais-je d’un ton fade mais vocalisé
La vie est venue de son venue rien de pareil tel un cerf en train de bramé…
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Texte interrogatif sur Le pourquoi de rien

Poeme de Le Légendaire

Écrivain Le Légendaire

Le Légendaire a publié sur le site 1 écrit. Le Légendaire est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Et Puis Quoi !la vi mεmə si εllə peʁi
ʁεstə ynə avɑ̃tyʁə ɑ̃ ɡʁi
lɔ̃n- a tɑ̃dɑ̃sə a sə dəmɑ̃de
ɔ va la plymə u va ləfɔʁi e ɔ̃ sɑ̃ lasə !
oʒuʁdɥi dεz- etεʁnεl ʁəɡaʁd lɔ̃də si lasə
a fɔʁsə də tʁavaje sɑ̃z- εstimə lɔ̃ kuʁ dʁwa vεʁ la ɡʁasə
e pɥi kwa ! diʁε ʒə dœ̃ tɔ̃ fadə mε vɔkalize
la vi ε vənɥ də sɔ̃ vənɥ ʁjɛ̃ də paʁεj tεl œ̃ sεʁf ɑ̃ tʁɛ̃ də bʁame…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
19/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Absurde
Du 06/05/2019 11:10

L'écrit contient 81 mots qui sont répartis dans 1 strophes.