Univers de poésie d'un auteur

Prose:Mon Amour

La Prose

Nos chemins se sont croisés
Nos yeux se sont acrochés
Ton sourire est devenu mon soleil
Ta tendresse une grande merveille

Depuis, que tu es entré dans ma vie
Tu me fais decouvrir la vie en rose
Et à fait renaitre mes rêves et mes envies
Mon cœur devant toi est en pause

La flamme de mes yeux s’est allumée,
Le soir ou nos lèvres se sont touchées
Aujourd’hui le destin nous appartient
À nous seul de savoir prendre le meme chemin

Tu es plus precieuse que l’or
Je veux pour l’eternité
Je t’aime, je t’adore ma cherie
Je n’ai aucun doute sur mes sentiments

Je t’aime ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Le Poete Dms

Poète Le Poete Dms

Le Poete Dms a publié sur le site 1 écrit. Le Poete Dms est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mon Amourno ʃəmɛ̃ sə sɔ̃ kʁwaze
noz- iø sə sɔ̃t- akʁoʃe
tɔ̃ suʁiʁə ε dəvəny mɔ̃ sɔlεj
ta tɑ̃dʁεsə ynə ɡʁɑ̃də mεʁvεjə

dəpɥi, kə ty ε ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi
ty mə fε dəkuvʁiʁ la vi ɑ̃ ʁozə
e a fε ʁənεtʁə mε ʁεvəz- e mεz- ɑ̃vi
mɔ̃ kœʁ dəvɑ̃ twa εt- ɑ̃ pozə

la flamə də mεz- iø sεt- alyme,
lə swaʁ u no lεvʁə- sə sɔ̃ tuʃe
oʒuʁdɥi lə dεstɛ̃ nuz- apaʁtjɛ̃
a nu səl də savwaʁ pʁɑ̃dʁə lə məmə ʃəmɛ̃

ty ε plys pʁəsjøzə kə lɔʁ
ʒə vø puʁ lətεʁnite
ʒə tεmə, ʒə tadɔʁə ma ʃəʁi
ʒə nε okœ̃ dutə syʁ mε sɑ̃timɑ̃

ʒə tεmə ! ! !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
05/06/2016 22:30Sétarcos L'Hérétique

C’est beau-merci du partage

Auteur de Poésie
01/07/2016 17:56Le Poete Dms

Je me sens ivre de ça! Je vais travailler à la dure pour venir avec d’autre textes.

Prose Sentiment
Du 04/06/2016 14:01

L'écrit contient 115 mots qui sont répartis dans 5 strophes.