Univers de poésie d'un auteur

Prose:Face À Mes Premières Lignes

La Prose

face à mes premières lignes sur ce mur
je me sent un peu ému.
mon cœur semble emballé
comme ce jour ou je l’ ai vu transpercé.
transpercé par cette épée
qui a figé mon regard et dont le reflet
ne cesse de hanter mes pensées.
c’ est difficile d’ écrire quand mes rimes
se figent en mes lignes.
en fait je suis ému
c’est un bon début.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Le Reflet De L'epée

Poète Le Reflet De L'epée

Le Reflet De L'epée a publié sur le site 2 écrits. Le Reflet De L'epée est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Face À Mes Premières Lignesfasə a mε pʁəmjεʁə liɲə syʁ sə myʁ
ʒə mə sɑ̃ œ̃ pø emy.
mɔ̃ kœʁ sɑ̃blə ɑ̃bale
kɔmə sə ʒuʁ u ʒə lε vy tʁɑ̃spεʁse.
tʁɑ̃spεʁse paʁ sεtə epe
ki a fiʒe mɔ̃ ʁəɡaʁ e dɔ̃ lə ʁəflε
nə sεsə də-ɑ̃te mε pɑ̃se.
sε difisilə dekʁiʁə kɑ̃ mε ʁimə
sə fiʒe ɑ̃ mε liɲə.
ɑ̃ fε ʒə sɥiz- emy
sεt- œ̃ bɔ̃ deby.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
16/07/2016 11:22Sophie839

Merci pour ce partage.
Sophie

Auteur de Poésie
16/07/2016 12:24Willy25

La poésies c’est de l’émotion alors soyez ému et les écrits n’en seront que meilleur

Prose Regret
Du 16/07/2016 03:17

L'écrit contient 69 mots qui sont répartis dans 1 strophes.