Univers de poésie d'un auteur

Prose:Serment D’amour

La Prose

Tel, je Sens au cœur, quand les bruits du monde me laissent triste et seul après m’avoir lassé.
La présence éternelle et la douceur profonde de mon premier amour que j’avais cru passé.
Tu trouveras dans la joie ou la peine ma triste main pour soutenir la tienne et mon triste cœur pour écouter le tien.
Et si un jour tu me demandais de choisir entre ma vie et ta vie je choisirai ma vie.
Tu t’en iras sans savoir que ma vie c’est toi.
Et meme à l’autre bout du monde quelque soit l’endroit, ou que tu sois aussi vrai que la terre est ronde, un jour on se retrouvera.
Tant que l’amour habite le cœur, meme s’il faut traverser les montagnes et le froid il faut garder la foi.
Il faut savoir quelques fois garder dans son cœur un espoir d’attendre le bonheIl faut savoir quelques fois garder dans
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Junior Le Pacifique

Poète Junior Le Pacifique

Junior Le Pacifique a publié sur le site 1 écrit. Junior Le Pacifique est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Serment D’amourtεl, ʒə sɑ̃sz- o kœʁ, kɑ̃ lε bʁɥi dy mɔ̃də mə lεse tʁistə e səl apʁε mavwaʁ lase.
la pʁezɑ̃sə etεʁnεllə e la dusœʁ pʁɔfɔ̃də də mɔ̃ pʁəmje amuʁ kə ʒavε kʁy pase.
ty tʁuvəʁa dɑ̃ la ʒwa u la pεnə ma tʁistə mɛ̃ puʁ sutəniʁ la tjεnə e mɔ̃ tʁistə kœʁ puʁ ekute lə tjɛ̃.
e si œ̃ ʒuʁ ty mə dəmɑ̃dε də ʃwaziʁ ɑ̃tʁə ma vi e ta vi ʒə ʃwaziʁε ma vi.
ty tɑ̃n- iʁa sɑ̃ savwaʁ kə ma vi sε twa.
e məmə a lotʁə bu dy mɔ̃də kεlkə swa lɑ̃dʁwa, u kə ty swaz- osi vʁε kə la teʁə ε ʁɔ̃də, œ̃ ʒuʁ ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa.
tɑ̃ kə lamuʁ-abitə lə kœʁ, məmə sil fo tʁavεʁse lε mɔ̃taɲəz- e lə fʁwa il fo ɡaʁde la fwa.
il fo savwaʁ kεlk fwa ɡaʁde dɑ̃ sɔ̃ kœʁ œ̃n- εspwaʁ datɑ̃dʁə lə bɔnεj fo savwaʁ kεlk fwa ɡaʁde dɑ̃

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
08/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Amour
Du 21/01/2016 12:01

L'écrit contient 160 mots qui sont répartis dans 1 strophes.