Univers de poésie d'un auteur

Texte:Comparaison

Le Texte

L’automne part
En soupirant d’ennui dans ses feuilles mortes
L’hiver habite nos âmes
Ouvrant la porte du gel
Flamme d’étoile dominant la vallée
Les fleurs dansent dans le vent
Les humains, eux
Pour la plupart
Sont toujours aussi infâmes
N’ouvrent pas leur porte
Habitent l’enfer qu’ils ont fait eux-mêmes
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Les-Quatre-Automates

Écrivain Les-Quatre-Automates

Les-Quatre-Automates a publié sur le site 61 écrits. Les-Quatre-Automates est membre du site depuis l'année 2023.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Comparaisonlotɔmnə paʁ
ɑ̃ supiʁɑ̃ dɑ̃nɥi dɑ̃ sε fœjə mɔʁtə
livεʁ-abitə noz- amə
uvʁɑ̃ la pɔʁtə dy ʒεl
flamə detwalə dɔminɑ̃ la vale
lε flœʁ dɑ̃se dɑ̃ lə vɑ̃
lεz- ymɛ̃, ø
puʁ la plypaʁ
sɔ̃ tuʒuʁz- osi ɛ̃famə
nuvʁe pa lœʁ pɔʁtə
abite lɑ̃fe kilz- ɔ̃ fε ø mεmə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
05/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Monde
Du 25/12/2023 01:30

L'écrit contient 57 mots qui sont répartis dans 1 strophes.