Poème-France.com

Poeme : L’ange Déchu…



L’ange Déchu…

Je suis celle qu’on ne connaît pas
Celle dont on n’entend pas la voix

Je suis celle qui n’attend rien
Qui ne connaît plus le bien

Je suis celle qui reste seule
Déjà prête sur son linceul

J’erre entre bien et mal
Entre l’enfer et les paradis

Et vous ?
Vous qui êtes fous,
M’aimez-vous malgré tout ?
Les Yeux Noirs

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi sεllə kɔ̃ nə kɔnε pa
sεllə dɔ̃ ɔ̃ nɑ̃tɑ̃ pa la vwa

ʒə sɥi sεllə ki natɑ̃ ʁjɛ̃
ki nə kɔnε plys lə bjɛ̃

ʒə sɥi sεllə ki ʁεstə sələ
deʒa pʁεtə syʁ sɔ̃ lɛ̃səl

ʒeʁə ɑ̃tʁə bjɛ̃ e mal
ɑ̃tʁə lɑ̃fe e lε paʁadi

e vu ?
vu ki εtə fus,
mεme vu malɡʁe tu ?