Poème-France.com

Poeme : La Vie Et Beauté



A Propos

La vie et beauté

La Vie Et Beauté

La vie et Belle
Car la vie et de soif
Et de reconnaissance
Sous un soleil de beauté nuageux
La beauté de soleil et de lumière
Et de vie et de cœur
L’amour c’est un
Louloutess

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi e bεllə
kaʁ la vi e də swaf
e də ʁəkɔnεsɑ̃sə
suz- œ̃ sɔlεj də bote nɥaʒø
la bote də sɔlεj e də lymjεʁə
e də vi e də kœʁ
lamuʁ sεt- œ̃