Poème-France.com

Texte : L’amour D’une Famille



L’amour D’une Famille

moi étant grandis jais connus
le vraie amour d’une maman de sang
elle maimee et nous Eton inséparable
et je c’est que de la ou elle les
elle me regarde chaque jour
avec l’envie et la force de ce battre
chaque jour pour ma sœur et moi
quand je les perdu tout c’est effondrer
et jetait toute pommée actuellement
Louloutess

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa etɑ̃ ɡʁɑ̃di ʒε kɔnys
lə vʁε amuʁ dynə mamɑ̃ də sɑ̃
εllə mεmi e nuz- ətɔ̃ ɛ̃sepaʁablə
e ʒə sε kə də la u εllə lε
εllə mə ʁəɡaʁdə ʃakə ʒuʁ
avεk lɑ̃vi e la fɔʁsə də sə batʁə
ʃakə ʒuʁ puʁ ma sœʁ e mwa
kɑ̃ ʒə lε pεʁdy tu sεt- efɔ̃dʁe
e ʒətε tutə pɔme aktɥεllmɑ̃