Poème-France.com

Poeme : L’amour Et La Vie



L’amour Et La Vie

L’amour et la vie
La vie et la plus belle chose quond te donne
Car l’amour dune maman et de papa
Cest le seul souhait et que ont desir
L’amour et l’amitier cest deux chose importante dans sa vie
Louloutess

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ e la vi
la vi e la plys bεllə ʃozə kɔ̃ tə dɔnə
kaʁ lamuʁ dynə mamɑ̃ e də papa
sεst lə səl suε e kə ɔ̃ dəziʁ
lamuʁ e lamitje sεst dø ʃozə ɛ̃pɔʁtɑ̃tə dɑ̃ sa vi