Poème-France.com

Poeme : L’amour Et La Reconnaissance Du Ciel



A Propos

L’amour est un dieu que personne ne reconnaît

L’amour Et La Reconnaissance Du Ciel

L’amour c’est comme a deux le ciel et ton nuage plein de milliers d’or
Le soleil et avec la terre se remplisse de joie et de bonheur
Que lorsque l’amour vien
En portant ses fruits
Un dauphin c’est comme mille étoiles
Vien te câliner en te rencontrant et en te dessinant
Un cœur au bord de l’eau avec un palmier au bord de l’eau sur un sable émouvant de joie et de bonheur avec un cœur océan.
Louloutess

PostScriptum

Écrit par carine guerin


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sε kɔmə a dø lə sjεl e tɔ̃ nɥaʒə plɛ̃ də milje dɔʁ
lə sɔlεj e avεk la teʁə sə ʁɑ̃plisə də ʒwa e də bɔnœʁ
kə lɔʁskə lamuʁ vjɛ̃
ɑ̃ pɔʁtɑ̃ sε fʁɥi
œ̃ dofɛ̃ sε kɔmə milə etwalə
vjɛ̃ tə kaline ɑ̃ tə ʁɑ̃kɔ̃tʁɑ̃ e ɑ̃ tə desinɑ̃
œ̃ kœʁ o bɔʁ də lo avεk œ̃ palmje o bɔʁ də lo syʁ œ̃ sablə emuvɑ̃ də ʒwa e də bɔnœʁ avεk œ̃ kœʁ ɔseɑ̃.