Poème-France.com

Poeme : La Reconnaissance De Une Vie Éternelle



A Propos

La vie d’un amour

La Reconnaissance De Une Vie Éternelle

La vie et une certaine complicité
L’amour et une tendresse aimée
La fièvre et une remarque a deux
Sortie de sa cage et seul la vie et
Une en nage de sa vie en nuage
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Louloutess

PostScriptum

Une vie en rose


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi e ynə sεʁtεnə kɔ̃plisite
lamuʁ e ynə tɑ̃dʁεsə εme
la fjεvʁə e ynə ʁəmaʁkə a dø
sɔʁti də sa kaʒə e səl la vi e
ynə ɑ̃ naʒə də sa vi ɑ̃ nɥaʒə