Poème-France.com

Poeme : Grandir



Grandir

Je me rends compte
Qu’au bout du compte
Toutes ces histoires
Qu’on lit le soir
Moi je veux pouvoir les relire
Et ne jamais grandir
Car grandir fait souffrir
Rester un enfant
C’est le rêve de tous les grands
Mamzellechoupinette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tə
ko bu dy kɔ̃tə
tutə sεz- istwaʁə
kɔ̃ li lə swaʁ
mwa ʒə vø puvwaʁ lε ʁəliʁə
e nə ʒamε ɡʁɑ̃diʁ
kaʁ ɡʁɑ̃diʁ fε sufʁiʁ
ʁεste œ̃n- ɑ̃fɑ̃
sε lə ʁεvə də tus lε ɡʁɑ̃