Univers de poésie d'un auteur

Prose:Jolie Melodie…

La Prose

Des fois comme ça il m’arrive de marcher sans trop savoir où aller. Je marche les écouteurs enfoncés dans les oreilles afin de n’entendre que cette jolie mélodie et les battements de mon cœur rythmés par ma respiration saccadée. Et je regarde autour de moi le monde qui s’active. La sensation d’etre invisible, la sensation que le tps passe en m’oubliant au passage m’envahit et me procure un sentiment de bien-être profond. Pour moi le tps s’arrête alors que vous, vous ne vous arrêtez pas, vous ne prenez pas le temps. Et moi, dans ses moments, ça me fait du bien d’oublier qui je suis, d’oublier, de vider cette tête remplie de tout et de rien. Juste une petite berceuse qui rythme mon cœur.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Mamzellechoupinette

Poète Mamzellechoupinette

Mamzellechoupinette a publié sur le site 6 écrits. Mamzellechoupinette est membre du site depuis l'année 2009.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Jolie Melodie…dε fwa kɔmə sa il maʁivə də maʁʃe sɑ̃ tʁo savwaʁ u ale. ʒə maʁʃə lεz- ekutœʁz- ɑ̃fɔ̃se dɑ̃ lεz- ɔʁεjəz- afɛ̃ də nɑ̃tɑ̃dʁə kə sεtə ʒɔli melɔdi e lε batəmɑ̃ də mɔ̃ kœʁ ʁitme paʁ ma ʁεspiʁasjɔ̃ sakade. e ʒə ʁəɡaʁdə otuʁ də mwa lə mɔ̃də ki saktivə. la sɑ̃sasjɔ̃ dεtʁə ɛ̃viziblə, la sɑ̃sasjɔ̃ kə lə te pe εs pasə ɑ̃ mubljɑ̃ o pasaʒə mɑ̃vai e mə pʁɔkyʁə œ̃ sɑ̃timɑ̃ də bjɛ̃ εtʁə pʁɔfɔ̃. puʁ mwa lə te pe εs saʁεtə alɔʁ kə vu, vu nə vuz- aʁεte pa, vu nə pʁəne pa lə tɑ̃. e mwa, dɑ̃ sε mɔmɑ̃, sa mə fε dy bjɛ̃ dublje ki ʒə sɥi, dublje, də vide sεtə tεtə ʁɑ̃pli də tut- e də ʁjɛ̃. ʒystə ynə pətitə bεʁsøzə ki ʁitmə mɔ̃ kœʁ.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
07/12/2009 09:49Lebsir Lyamine

Très joli cette mélodie ambulante.Merci de ce partage.

Prose - Sans Thème -
Du 03/12/2009 22:32

L'écrit contient 134 mots qui sont répartis dans 1 strophes.