Univers de poésie d'un auteur

Texte:Bonne Nuit ! ! !

Le Texte

Bonne nuit ! ! Que Dieu te protège lors de tes nuit d’insomnie ! ! ! Sur le rebord de la fenêtre Morphée semble t’avoir oublié ! ! au clair obscure de la lune tu me retrouve endormie brûlant comme mille soleils d’un passé qui s’éveille. tu me regarde dormir paisiblement mais tout n’est qu’une illusion. effrayer tu cri mon nom d’une douleur déchirante… trop tard ! ! J’ai sombré c’est au beau milieu des étoiles que je m’exile je n’oublie pas je ressens toujours sa présence c’est yeux noirs qui me fixe miroir de ma descente au enfers je cours a travers se cauchemar lentent tu maintenant ! ? Il me murmure encore c’est quelque mots les mots « il faut mourir pour mieux revenir » je brûle vive dans son regard ! ! !
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Manie Xx01

Écrivain Manie Xx01

Manie Xx01 a publié sur le site 1 écrit. Manie Xx01 est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Bonne Nuit ! ! !bɔnə nɥi ! ! kə djø tə pʁɔtεʒə lɔʁ də tε nɥi dɛ̃sɔmni ! ! ! syʁ lə ʁəbɔʁ də la fənεtʁə mɔʁfe sɑ̃blə tavwaʁ ublje ! ! o klεʁ ɔpskyʁə də la lynə ty mə ʁətʁuvə ɑ̃dɔʁmi bʁylɑ̃ kɔmə milə sɔlεj dœ̃ pase ki sevεjə. ty mə ʁəɡaʁdə dɔʁmiʁ pεzibləmɑ̃ mε tu nε kynə ilyzjɔ̃. efʁεje ty kʁi mɔ̃ nɔ̃ dynə dulœʁ deʃiʁɑ̃tə… tʁo taʁ ! ! ʒε sɔ̃bʁe sεt- o bo miljø dεz- etwalə kə ʒə mεɡzilə ʒə nubli pa ʒə ʁəsɛ̃ tuʒuʁ sa pʁezɑ̃sə sεt- iø nwaʁ ki mə fiksə miʁwaʁ də ma desɑ̃tə o ɑ̃fe ʒə kuʁz- a tʁavεʁ sə koʃəmaʁ lɑ̃te ty mɛ̃tənɑ̃ ! ? il mə myʁmyʁə ɑ̃kɔʁə sε kεlkə mo lε mɔts « il fo muʁiʁ puʁ mjø ʁəvəniʁ » ʒə bʁylə vivə dɑ̃ sɔ̃ ʁəɡaʁ ! ! !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
20/01/2019 19:16Madgirl

Votre écrit est magique, je l’adore ❤️

Texte Insomnie
Du 20/01/2019 06:28

L'écrit contient 133 mots qui sont répartis dans 1 strophes.