Univers de poésie d'un auteur

Texte:Nostalgie De Jours Heureux

Le Texte

J’étais là, là à l’admirer, là à la dévisager.
Elle m’illuminait,
Tant par sa douceur que sa jovialité,
Tant par ses rires timides que sa beauté.

Elle s’ennuyait,

Derrière ses rires se cachait,
Haine, dégoûts, férocité.

Elle partit, alors j’eus le cœur brisé
comme elle dut en briser tant d’autres,
Elle déesse de la beauté.

Tout s’enchaîne, tout se bouleverse.

Tableau en lambeau, tout est confus,
Les couleurs ne se mélangent plus,
Le noir fait surface et ne part plus.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Maraim

Écrivain Maraim

Maraim a publié sur le site 3 écrits. Maraim est membre du site depuis l'année 2023.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Nostalgie De Jours Heureuxʒetε la, la a ladmiʁe, la a la devizaʒe.
εllə milyminε,
tɑ̃ paʁ sa dusœʁ kə sa ʒɔvjalite,
tɑ̃ paʁ sε ʁiʁə timidə kə sa bote.

εllə sɑ̃nyiε,

dəʁjεʁə sε ʁiʁə sə kaʃε,
εnə, deɡu, feʁɔsite.

εllə paʁti, alɔʁ ʒy lə kœʁ bʁize
kɔmə εllə dy ɑ̃ bʁize tɑ̃ dotʁə,
εllə deεsə də la bote.

tu sɑ̃ʃεnə, tu sə buləvεʁsə.

tablo ɑ̃ lɑ̃bo, tut- ε kɔ̃fy,
lε kulœʁ nə sə melɑ̃ʒe plys,
lə nwaʁ fε syʁfasə e nə paʁ plys.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
03/08/2023 19:39Tiphaine15

magnifique poeme

Texte Déception
Du 03/08/2023 10:08

L'écrit contient 87 mots qui sont répartis dans 6 strophes.