Univers de poésie d'un auteur

Texte:Light

Le Texte

Envoutont nous sur le seuil de l’amour.
Apportons nos enfants sur la scéne des pourtours.
Allongés sur nos rêves entre mort et vie.
Évitons l’élan glacé des murmurs imposés.
Régalons nos yeux d’éphémére sacriléges.
Revétons nos linceuls sur les pas de l’impasse.
Regardons les âstres immobiles sur les ciels incolores.
Jettont sur le vin nos désirs inconnu.
Délivrons nos rêves de nos tourments sacriléges.
Souffront de l’autre sans jamais nous immolé.
Respiront l’air pur des âmes inconnues.
Vivont sans amertume nos rêves divulgués.
Gouttons le pain blanc des acteurs sacrifiés.
Livront nos mains á d’illustre inconnus.
Jouissons de nos mort au delâ des pensées.
Délivront du ciel ces funestes alizés et gorgeont nous d’amour sur le seuil du destin.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Marco

Écrivain Marco

Marco a publié sur le site 1 écrit. Marco est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Lightɑ̃vutɔ̃ nu syʁ lə səj də lamuʁ.
apɔʁtɔ̃ noz- ɑ̃fɑ̃ syʁ la senə dε puʁtuʁ.
alɔ̃ʒe syʁ no ʁεvəz- ɑ̃tʁə mɔʁ e vi.
evitɔ̃ lelɑ̃ ɡlase dε myʁmyʁz- ɛ̃poze.
ʁeɡalɔ̃ noz- iø defemeʁə sakʁileʒə.
ʁəvetɔ̃ no lɛ̃səl syʁ lε pa də lɛ̃pasə.
ʁəɡaʁdɔ̃ lεz- astʁəz- imɔbilə syʁ lε sjεlz- ɛ̃kɔlɔʁə.
ʒεtɔ̃ syʁ lə vɛ̃ no deziʁz- ɛ̃kɔny.
delivʁɔ̃ no ʁεvə də no tuʁmɑ̃ sakʁileʒə.
sufʁɔ̃ də lotʁə sɑ̃ ʒamε nuz- imɔle.
ʁεspiʁɔ̃ lεʁ pyʁ dεz- aməz- ɛ̃kɔnɥ.
vivɔ̃ sɑ̃z- amεʁtymə no ʁεvə divylɡe.
ɡutɔ̃ lə pɛ̃ blɑ̃ dεz- aktœʁ sakʁifje.
livʁɔ̃ no mɛ̃z- a dilystʁə ɛ̃kɔnys.
ʒuisɔ̃ də no mɔʁ o dəla dε pɑ̃se.
delivʁɔ̃ dy sjεl sε fynεstəz- alizez- e ɡɔʁʒɔ̃ nu damuʁ syʁ lə səj dy dεstɛ̃.

Historique des Modifications

22/04/2018 13:07
22/04/2018 13:06

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
22/04/2018 00:18Âme Perdue

J’adore merci pour le partage

Auteur de Poésie
08/03/2021 22:48Printemps

Dans toutes les expériences de la vie, nous réclamerons la protection divine, et ce que nous appelons le destin peut être notre choix, une circonstance au milieu du hasard. Merci du partage!

Texte Fatalité
Du 21/04/2018 21:59

L'écrit contient 127 mots qui sont répartis dans 1 strophes.