Univers de poésie d'un auteur

Prose:Suis Ton Chemin

La Prose

Quand tu auras besoin d’aide,
ne t’intimides pas.
Je serai toujours à tes côtés.
Mais pas si près
que je t’étouffe.
Suis ton chemin.
Et si, par hasard, un jour
tu ressens mon absence,
cris mon nom,
puisque, même de très loin,
je viendrai à ta rencontre.
Comptes toujours sur moi :
je t’aime tellement.
Calmes ton cœur.
Écoutes-moi.
Dès maintenant,
rappelles-toi de moi,
néanmoins,
jamais plus
comme de quelqu’un qui saisit.
Mais comme de quelqu’un
qui te donne des ailes
pour que tu sois
éternellement heureux.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Margaux Queiroz

Poète Margaux Queiroz

Margaux Queiroz a publié sur le site 1 écrit. Margaux Queiroz est membre du site depuis l'année 2010.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Suis Ton Cheminkɑ̃ ty oʁa bəzwɛ̃ dεdə,
nə tɛ̃timidə pa.
ʒə səʁε tuʒuʁz- a tε kote.
mε pa si pʁε
kə ʒə tetufə.
sɥi tɔ̃ ʃəmɛ̃.
e si, paʁ-azaʁ, œ̃ ʒuʁ
ty ʁəsɛ̃ mɔ̃n- absɑ̃sə,
kʁi mɔ̃ nɔ̃,
pɥiskə, mεmə də tʁε lwɛ̃,
ʒə vjɛ̃dʁε a ta ʁɑ̃kɔ̃tʁə.
kɔ̃tə tuʒuʁ syʁ mwa :
ʒə tεmə tεllmɑ̃.
kalmə tɔ̃ kœʁ.
ekutə mwa.
dε mɛ̃tənɑ̃,
ʁapεllə twa də mwa,
neɑ̃mwɛ̃,
ʒamε plys
kɔmə də kεlkœ̃ ki sεzi.
mε kɔmə də kεlkœ̃
ki tə dɔnə dεz- εlə
puʁ kə ty swa
etεʁnεllmɑ̃ œʁø.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 6
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
13/10/2013 20:32Maii

j’aime les écrits qui flottes sur ces lignes
merci du partage

Auteur de Poésie
15/10/2013 16:43Stanalerion

J’aime beaucoup ce poème plein d’émotion.

Prose Sentiment
Du 13/10/2013 15:19

L'écrit contient 94 mots qui sont répartis dans 1 strophes.