Poème-France.com

Prose : Abandon



Abandon

Tu est parti
Tu ma briser
Tu ne ma pas réparer
Tu ma tout pris
Mon coeur était tien
Tu le savais bien
J’avais confiance
Tu en avais conscience
Tu a jouer avec moi
J’avais foie en toi
Je n’aimerais plus jamais
J’ai decider de vivre en paix
Mathi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti
ty ma bʁize
ty nə ma pa ʁepaʁe
ty ma tu pʁi
mɔ̃ kœʁ etε tjɛ̃
ty lə savε bjɛ̃
ʒavε kɔ̃fjɑ̃sə
ty ɑ̃n- avε kɔ̃sjɑ̃sə
ty a ʒue avεk mwa
ʒavε fwa ɑ̃ twa
ʒə nεməʁε plys ʒamε
ʒε dəside də vivʁə ɑ̃ pε