Poème-France.com

Prose : Les Amours D’une Vie



Les Amours D’une Vie

Chaque jours ta beauté grandis
Quelle spectacle inouïe
Je suis tellement fier
D’être ton père
Tu me rappelle ta mère
Avec tes yeux couleure outre mer
Vous etes mes joyaux
Ce que j’ai de plus beau
Un trésor inestimable
Irremplaçable
Vous etes toute ma vie
Une infinie
Je suis riches
Vous etes mon chiffre fétiche
Vous,
Mes 2 amours
Je serais fou,
De vous pour toujours
Mathi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə ʒuʁ ta bote ɡʁɑ̃di
kεllə spεktaklə inui
ʒə sɥi tεllmɑ̃ fje
dεtʁə tɔ̃ pεʁə
ty mə ʁapεllə ta mεʁə
avεk tεz- iø kulœʁə utʁə mεʁ
vuz- ətə mε ʒwajo
sə kə ʒε də plys bo
œ̃ tʁezɔʁ inεstimablə
iʁɑ̃plasablə
vuz- ətə tutə ma vi
ynə ɛ̃fini
ʒə sɥi ʁiʃə
vuz- ətə mɔ̃ ʃifʁə fetiʃə
vu,
mε døz- amuʁ
ʒə səʁε fu,
də vu puʁ tuʒuʁ