Poème-France.com

Prose : Figés



Figés

Vampire un jour
Vampire toujours
Immortels
Irréels
Buveurs de sang,
Causant la mort d’innocents
Meurtriers experts
Avec joie sincère
Figes
Cristallisés
Forts
Morts
Mathi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɑ̃piʁə œ̃ ʒuʁ
vɑ̃piʁə tuʒuʁ
imɔʁtεl
iʁeεl
byvœʁ də sɑ̃,
kozɑ̃ la mɔʁ dinɔsɑ̃
məʁtʁjez- εkspεʁ
avεk ʒwa sɛ̃sεʁə
fiʒə
kʁistalize
fɔʁ
mɔʁ