Poème-France.com

Poeme : Éternel



Éternel

Tes yeux m’ensorcèles
Tu sais que je t’aime ?
Nous prenons soins l’un de l’autre
De toi j’ai besoin, et de rien d’autre
Il y a des jours avec et des jours sans
Notre amour est grandissant
Tu me fait sourire
Je t’admires
Tu est un bel astre resplendissant
Je sais que tu n’en ai pas conscient
Tu est quelqu’un d’adorables
Tu est formidable
Nous sommes divergents
Dans notre couple nous mettons du piment
Tout cela est excellent
Tout se fait doucement mais sûrement
Tu m’a rassurée
Avec toi je suis sereine
Nous nous sommes compléter
Mon âme est tienne
Mathi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεz- iø mɑ̃sɔʁsεlə
ty sε kə ʒə tεmə ?
nu pʁənɔ̃ swɛ̃ lœ̃ də lotʁə
də twa ʒε bəzwɛ̃, e də ʁjɛ̃ dotʁə
il i a dε ʒuʁz- avεk e dε ʒuʁ sɑ̃
nɔtʁə amuʁ ε ɡʁɑ̃disɑ̃
ty mə fε suʁiʁə
ʒə tadmiʁə
ty εt- œ̃ bεl astʁə ʁεsplɑ̃disɑ̃
ʒə sε kə ty nɑ̃n- ε pa kɔ̃sjɑ̃
ty ε kεlkœ̃ dadɔʁablə
ty ε fɔʁmidablə
nu sɔmə divεʁʒɑ̃
dɑ̃ nɔtʁə kuplə nu mεtɔ̃ dy pime
tu səla εt- εksεllɑ̃
tu sə fε dusəmɑ̃ mε syʁəmɑ̃
ty ma ʁasyʁe
avεk twa ʒə sɥi səʁεnə
nu nu sɔmə kɔ̃plete
mɔ̃n- amə ε tjεnə