Poème-France.com

Poeme : Différence



Différence

Nos point communs,
Ne sont peut-être que des différences.
Nos idée et nos jugement sont a chaque fois différent.
Mais nos cœur sont identique.

Mon amour ne vient,
Que de la haine que j’avais pour toi.
Et le tient,
De ton obsession a mon égard.

Nos jalousie,
Nous ont pousser a fauter.
Et nos dispute,
A nous aimer plus.

Tes cadeaux,
Sont parfois de trop.
Car en faite,
Je ne souhaite que toi.

Certain moment,
Je ferai tous pour t’avoir.
Alors qu’a d’autre,
Je fais tous pour t’éviter.

Les remords ressentit,
Et les chagrins,
Ne sont que parce que je suis heureuse.
Alors que je devrais vivre dans les larmes.

Tes bras me protége du monde,
Et des baisers me rassure
Mais tes yeux me rappelle qui je suis.
Et sa me blesse et fais saigner mon cœur.
Matiflo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

no pwɛ̃ kɔmœ̃,
nə sɔ̃ pø tεtʁə kə dε difeʁɑ̃sə.
noz- ide e no ʒyʒəmɑ̃ sɔ̃t- a ʃakə fwa difeʁɑ̃.
mε no kœʁ sɔ̃t- idɑ̃tikə.

mɔ̃n- amuʁ nə vjɛ̃,
kə də la-εnə kə ʒavε puʁ twa.
e lə tjɛ̃,
də tɔ̃n- ɔpsesjɔ̃ a mɔ̃n- eɡaʁ.

no ʒaluzi,
nuz- ɔ̃ puse a fote.
e no dispytə,
a nuz- εme plys.

tε kado,
sɔ̃ paʁfwa də tʁo.
kaʁ ɑ̃ fεtə,
ʒə nə suεtə kə twa.

sεʁtɛ̃ mɔmɑ̃,
ʒə fəʁε tus puʁ tavwaʁ.
alɔʁ ka dotʁə,
ʒə fε tus puʁ tevite.

lε ʁəmɔʁd ʁəsɑ̃ti,
e lε ʃaɡʁɛ̃,
nə sɔ̃ kə paʁsə kə ʒə sɥiz- œʁøzə.
alɔʁ kə ʒə dəvʁε vivʁə dɑ̃ lε laʁmə.

tε bʁa mə pʁɔteʒə dy mɔ̃də,
e dε bεze mə ʁasyʁə
mε tεz- iø mə ʁapεllə ki ʒə sɥi.
e sa mə blεsə e fε sεɲe mɔ̃ kœʁ.